返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市盛誉金属公司

进口钨钢,弹簧钢,铝合金,瑞典白钢刀ASSAB+17,美国肯纳钨钢,日本进口钨钢

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘国鑫
  • 电话:0769-89875157
  • 邮件:776395027@qq.com
  • 手机:13620004906
  • 传真:0769-89875157
首页 > 供应产品 > 进口优质钨钢圆棒CD750
进口优质钨钢圆棒CD750
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:595进口优质钨钢圆棒CD750 
品牌: 美国肯纳钨钢
单价: 1150.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-10-07 13:03
  询价
详细信息

盛誉金属(硬质合金)事业部-专业批发美国肯纳硬质合金 肯纳钨钢板 肯纳钨钢棒 肯纳钨钢长条 肯纳钨钢精磨棒

CD-EDM750+HIP的简介:
EDM=电加工优化处理:去除异常的内应力,保障电加工品质
HIP=热等静压处理:改善机械性能,提高抗压强度,提高光学抛光
KENNAmetaL肯纳金属CD750的平均颗粒度=0.6um,为超亚微米钨钢。

CD-EDM750+HIP的主要特性:
1.高耐磨
2.高强度
3.中耐震
4.低度冲击
5.刀口锋利
CD-EDM750+HIP的主要应用:
1.各类薄片/电子/引线框架/马达定子/转子/弹簧片/矽钢片等冲压模具。
2.晶片封装模具镶件/导套/导柱/推杆拉深/成型模具/压粉工具。
3.滚压轮/硬质合金印膜,适合精细复杂形状冲压,不适合不锈钢钢厚板/硬片冲压。

肯纳钨碳化物和硬质合金碳化钛独特的工艺特性,使它们成为无数工业的理想选择。在除了更加耐用的特性之外,它们往往比其他材料更经济。它们被用于必须承受高速偏转,变形,极端的磨损(包括ING磨损,侵蚀和磨损)冲击,耐腐蚀,耐磨,重载,和高温等恶劣环境当中。

肯纳钨碳化物与一些硬质合金不同,所有材料的生产性质都是从原材料粉末出发。这保证了材质能最大限度地满足终端客户高性能、高质量的生产要求。肯纳硬质合金的亚微米晶粒牌号有更精细和更均匀的晶粒结构。诸如KR855、KR466、CD650、CD750、EDM650。另外,在拥有现代化最先进的制造设施CAD / CAM的设计/制造下,使得制造出来的材料组织具有更大的均匀性和热硬性,这类产品包括CD-18 CD-35 CD-40 CD-50 CD-70 CD337CD630 CD636 CD650 CD700 CD750 CD850。




肯纳材质组成及应用范围:

KR855 组合物:10%的耐腐蚀的具有亚微米级晶粒结构的粘合剂。很好的耐磨性与高边缘清晰度,且不粘结剂具有等级较高的耐冲击性比。优秀的EDM操作性能和良好的非亚铁应用。
应用:ISOK-30级高速冲压与理想的耐磨损性,介质,薄板 - 压花铜(.010“厚),可以死熨烫环,非粘性的钢材,压缩模具,冲压模具刀片,引线框架(.030“薄铜)铜,退火,拉伸模具(300系列不锈钢)。

KR466 成分:12%粗晶结构的耐腐蚀粘合剂。具有高强度和低磨损特性。
应用:适用于标准冲压,压印模具,成型模具,模具冲头,锻模,冷成型,非常严格的拉伸模具,0.75厚的冷轧钢板,冲孔冲头(305不锈钢),胶状钢。

CD650 组成:传统的亚微米晶粒结构的引线框架和连接器冲压与15%的钴粘结剂。非常高的强度和优异的耐磨损性。应用范围:冲压模具的剃须刀片,电子冲压,引线框架模具,叠层,弹簧钢冲压件,压印模具(硬金属)。不推荐用于冲压厚不锈钢。

KR887 组合物:15%的耐腐蚀粘合剂与亚微米级晶粒结构的引线框架和连接器冲压,非常高的强度和优异的耐磨性

应用范围:冲压模具的剃须刀片,电子冲压,引线框架模具,叠层,弹簧钢冲压件,挤压辊,压印模具(硬金属)。不推荐用于冲压厚不锈钢。

肯纳钨钢牌号介绍:

grade Binder (%) WC (%) grain size (micron) hardness average TRS
HRA HV30 PSI MPa
KR855 10 90 0.8 91.8 1580 420500 2900
KR466 12 88 4 90.0 1360 480000 3310
CD650 15 85 0.8 90.4 1420 550000 3790
KR887 15 85 0.8 90.2 1400 435000 3000


肯纳钨钢的独特性能包括在室温和升高的温度下,高硬度高,耐磨损,高弹性模量,高抗压强度和低的热膨胀率。

硬度:
硬度确定由每百分比的钨的碳化物颗粒含粘合剂的晶粒多少决定。一般情况下,更多的粘合剂的硬度越低,和较粗的颗粒硬度越低。实际的粘合剂的量和晶粒尺寸的变化也将影响断裂强度。冲击强度(冲击载荷)及断裂韧性(一种衡量裂纹的萌生和裂纹扩展):更多的粘合剂和或较粗的晶粒通常会增加横向RUP,温度强度,冲击强度,及断裂韧性。亚微米度的等级,横向断裂实际上上升,但冲击强度和断裂韧性相比之下却降低。

耐磨损性:
碳化钨的磨损或耐磨损性可以通过干砂,湿砂,或金属,金属测试。随着越来越多的粘合剂或粗粒的出现,磨损或擦伤阻力将较小。实例剖析:使用烧结体的硬质碳化物的耐磨部件,如密封件环,阀门,喷嘴和轴承,已成为相当普遍。在某些处理操作,环境必然包括严重的腐蚀或极端的温度。


肯纳钨碳化物和硬质合金碳化钛,可以在许多腐蚀性的耐磨损强烈的情况下,体现出优异的抗蚀性能。

加工服务:满足终端客户的特定需求:
我们有一个大的、传统的、低腐蚀的矩形坯库存。每块硬质合金都是经过烧结—热等静压处理,消除应力再进行EDM加工,以此获得最佳的性能。板块在标准尺寸,都是单独包装,方便传送和处理。

多元化世界里最好的选择:
我们的客户群体是来自全国各地的,对于超过75年,我们已经证明了我们优越的材料性能和耐用性水平,我们的客户服务工作是众之所望的。要了解更多有关我们如何可以大大提高您的工作效率、降低运营成本。

询价单