返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市盛誉金属公司

进口钨钢,弹簧钢,铝合金,瑞典白钢刀ASSAB+17,美国肯纳钨钢,日本进口钨钢

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘国鑫
  • 电话:0769-89875157
  • 邮件:776395027@qq.com
  • 手机:13620004906
  • 传真:0769-89875157
首页 > 供应产品 > 春保森拉天使KG4高韧性钨钢板
春保森拉天使KG4高韧性钨钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:660春保森拉天使KG4高韧性钨钢板 
品牌: 春保森拉天使
单价: 850.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-07-16 20:25
  询价
详细信息

春保成立三十年以来,我们创造了傲人的成绩。今天,春保已在钨钢产业中独树一帜。从仲钨酸铵到碳化钨,从硬质合金再到各种精密模具,我们实现了产业的纵向一体化。“质量安定、卓越的生产能力以及为客户提供最具竞争力的价格”是我们始终坚持的核心理念。

春保的成功建立在坚实的基础之上。我们拥有三大立足点:第一、不断从欧洲和日本引进先进的技术;第二、运用亚洲市场三十年经验,特别是来自日本和台湾市场的销售经验;第三、在中国大陆建立生产基地,就近获取丰富的钨矿资源。正因拥有这三方面的优势,我们能够持续为客户提供各种不同的解决方案。同时,我们坚信必能为您创造更多的价值。

春保专注于为客户提供最高效率的解决方案,因此成为专业且多元化的钨钢制造商。希望帮助更多的产业瞭解钨钢的优点,不仅提供标准化的产品,更能与客户一同合作发展各种客制化的解决方案,解决客户的需求。

展望未来,我们将一如既往,为实现春保的核心企业价值而努力不懈,以满足客户需求为春保的目标。致力於与全球各地的客户建立长期、稳定的商业夥伴关系.

主打钨钢型号:

春保钨钢耐磨耗工具用:KG03 KG05 KG1 KG2 KG3 KG4 KG5 KG6 KG7

春保耐冲击系列钨钢:ST6 ST7EA65 EA90 VA80 VA90 VA95

春保超微粒钨钢型号:WF03 UF03 WF05 WF10 WF15 K200 WF20 WF25 WF30 WF40



[钨钢烧结过程可以分为四个基本阶段]

脱除成形剂及预烧阶段,在这个阶段烧结体发生如下变化:

1:成型剂的脱除,烧结初期随着温度的升高,成型剂逐渐分解或汽化,排除出烧结体,与此同时,成型剂或多或少给烧结体增碳,增碳量将随成型剂的种类、数量以及烧结工艺的不同而改变。

粉末表面氧化物被还原,在烧结温度下,氢可以还原钴和钨的氧化物,若在真空脱除成型剂和烧结时,碳氧反应还不强烈。粉末颗粒间的接触应力逐渐消除,粘结金属粉末开始产生回复和再结晶,表面扩散开始发生,压块强度有所提高。

2:固相烧结阶段(800℃--共晶温度)

在出现液相以前的温度下,除了继续进行上一阶段所发生的过程外,固相反应和扩散加剧,塑性流动增强,烧结体出现明显的收缩。

3:液相烧结阶段(共晶温度--烧结温度)

当烧结体出现液相以后,收缩很快完成,接着产生结晶转变,形成合金的基本组织和结构。

4:冷却阶段(烧结温度--室温)

在这一阶段,钨钢的组织和相成分随冷却条件的不同而产生某些变化,可以利用这一特点,对钨钢进行热处理以提高其物理机械性能。

询价单